刺身が旨かった、絶品だね
これはイワナのお造り、でかい!。30cmぐらいあったのではないか!ほかにもすんき漬け、これがまた旨い。その後も次から次へと手料理が出るは!出るは!...、ビールも進む。観光地の旅館のような仕出しの料理とはまた違った手作りの味わいと云うか風情というか...。グルメのT橋さんもご満悦、珍味好みのA藤さんもにんまり。こうして開田高原の夜は更けていった。
これはイワナのお造り、でかい!。30cmぐらいあったのではないか!ほかにもすんき漬け、これがまた旨い。その後も次から次へと手料理が出るは!出るは!...、ビールも進む。観光地の旅館のような仕出しの料理とはまた違った手作りの味わいと云うか風情というか...。グルメのT橋さんもご満悦、珍味好みのA藤さんもにんまり。こうして開田高原の夜は更けていった。